Rheinhessen in der rheinland-pfälzischen Landesplanung. Wesentlicher Teilraum des Rhein-Main-Gebiets. - Hilf, Willibald (My University, 1975)
Darstellung der Planungskonzeption für die Region, mit der diese in dem erarbeiteten Regionalen Raumordnungsplan eine wertvolle Grundlage für die räumliche und strukturelle Fortentwicklung erhält. Gleichzeitig werden damit die Standortvorteile ausgenutzt und Voraussetzungen geschaffen, um der Region eine weitere aktive Entwicklung zu garantieren.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesplanung; Regionalwirtschaft; Strukturpolitik; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft