Infas-Report Wahlen. Hamburg 1978. Analysen und Dokumente zu der Bürgerschaftswahl am 4. Juni 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Studie analysiert das Wählerverhalten bei den Bürgerschaftswahlen in Hamburg am 4.Juni 1978.Die Wählerwanderungen werden berechnet und auf ihre Ursachen zurückgeführt.Dazu werden Parteienprofile aufgestellt und Indikatoren für die Wahlmotive ermittelt.
Keywords: Wahlen; Partei; Kommunalpolitik; Wählerverhalten