Was blüht dem Dorf? Demokratieentwicklung auf dem Land. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Der Bundesverband Mobile Beratung hat gemeinsam mit der Bundeszentrale für politische Bildung im Herbst 2018 mit der Tagung "Was blüht dem Dorf? Impulse zur Demokratiestärkung auf dem Land" eingeladen. Die Impulse der Konferenz werden in der vorliegenden Publikation fachlich reflektiert, mit gelungenen Beispielen unterlegt und zu einer Darstellung der Profession der Mobilen Beratung auf dem Lande verdichtet.
Keywords: Dorfentwicklung; Dorfleben; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Politische Bildung; Demokratie; Partizipation; Zivilgesellschaft; Kommunalpolitik