Nachhaltigkeitsberichterstattung in der Wohnungswirtschaft. Berichterstattung über wirtschaftliches, ökologisches und soziales Engagement von Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In der Broschüre werden Vorschläge für eine standardisierte Nachhaltigkeitsberichterstattung erarbeitet. Ausgangsbasis hierfür bilden das Sustainability-Reporting Framework der Global Reporting Initiative (GRI), das Corporate Social Responsibility-Berichtskonzept des European Housing Network (EURHONET) sowie eine Auswertung veröffentlichter wohnungswirtschaftlicher Nachhaltigkeits- und Corporate Social Responsibility-Berichte.
Keywords: Wohnungswesen; Standardisierung; Tätigkeitsbericht; Berichterstattung; Unternehmenskultur; Sozialverträglichkeit; Corporate Social Responsibility; Arbeitshilfe