Vorteile der Wohnbesitzwohnung? - Gutekunst, D. (My University, 1977)
Verfasser begründet, weshalb die Wohnbesitzwohnung keine Vorteile gegenüber dem Eigenheim bietet. Einziger Vorzug sei, daß das notwendige Eigenkapital bei einer Wohnbesitzwohnung bei höchstens 15 Prozent der anteiligen Gesamtkosten liege. Verfasser kritisiert damit einen Aufsatz in der Neuen Juristischen Wochenschrift 1976, S. 1049.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentum; Wohnungsrecht; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Recht