Umfrage unter Wirtschaftsführern in Berlin. . - Mensch, Gerhard (My University, 1979)
Eine Umfrage unter Wirtschaftsführern in Berlin (96 Top-Manager, Inhaber und Mitunternehmer von Berliner Privatfirmen, städtischen Eigenbetrieben, gemeinwirtschaftlichen und öffentlichen Unternehmen) ergab, daß die Befragten die Lage ihres Unternehmens und dessen Zukunftsaussichten überwiegend positiv beurteilen.Die meisten Schwierigkeiten, mit denen die Unternehmer nach ihrer Ansicht zu kämpfen haben, sind nicht Berlin-spezifischer Natur, sondern ergeben sich aus der besonderen Lage des jeweiligen Wirtschaftsbereichs. gk/difu
Keywords: Wirtschaftsführung; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Befragung