Beobachtungen zur Methode der archäologischen Stadtkernforschung. - Ladenbauer-Orel, Hertha (My University, 1974)
Verf. beschreibt am Beispiel der Stadt Wien die Integration historischer, archäologisch erforschter Stadtreste in die moderne Stadtplanung.
Keywords: Stadtkern; Baudenkmal; Stadtkernsanierung; Archäologie; Stadtforschung; Archäologie; Sanierung; Stadtsoziologie