Mutig fragen - besonnen handeln. Informationen für Mütter und Väter zum sexuellen Missbrauch an Mädchen und Jungen. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Grundlegende Informationen zum Thema "sexuelle Gewalt", Hinweise zum Ermittlungs- und Strafverfahren, Vorbeugung gegen sexuelle Gewalt, Literaturhinweise, allgemeine Anlauf- und Beratungsstellen. Die kostenlose Broschüre kann über die Internetseite des Bundesministeriums unter www.bmfsfj.de bestellt werden. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Vorbeugung; Prävention; Sexuelle Gewalt; Informationsbroschüre