Grundsätze zur Freizeitplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Grundsätze zur Freizeitplanung greifen dem Teilprogramm Freizeit, Kultur und Sport vor, dessen Aufgabe es sein wird, die in den vorliegenden 'Grundsätzen' aufgezeigten Leitlinien zu konkretisieren. Vorrangiges Anliegen der 'Grundsätze' ist es zu verdeutlichen, daß Freizeitplanung eine interdisziplinäre Tätigkeit ist und nur aus der Sicht einer integrierten Entwicklungsplanung betrieben werden kann. In diesem Sinne werden Ausführungen gemacht zur Nowendigkeit kommunaler Freizeitpolitik und -planung, zur Struktur des Freizeitangebots in den Stadtteilen und in der Gesamtstadt, zu den Bereichen Grünflächen und Landschaft, Sport und Spiel, Kultur, Freizeitpädagogik und der Möglichkeit privater Investitionen im Freizeitbereich.ms/difu
Keywords: Freizeitplanung; Freizeitangebot; Infrastruktur; Sport; Freizeit; Kultur; Stadtentwicklungsplanung