Offene Jugendarbeit und Schule. Situation und Perspektive schulbezogener offener Jugendarbeit. - Nörber, Martin (My University, 1997)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Baden-Württemberg, Ulmer Str. 241, 70327 Stuttgart
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schule; Kooperation; Jugendarbeit; Offene Jugendarbeit