Immissionsschutzrecht in der Bewährung. 25 Jahre Bundes-Immissionsschutzgesetz. Festschrift für Gerhard Feldhaus zum 70. Geburtstag. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 1999)
Gerhard Feldhaus Ministerialdirektor a.D. und Doctor juris begleitet gestaltend und kommentierend das Bundes-Immissionsschutzgesetz. Mit dem umweltrechtlichen Kerngesetz konnte mit seiner Anwendung eine unübersehbare Verbesserung der Umweltqualität des Standorts Deutschlands erreicht werden. Diese Eigenschaft ist ein bleibendes Verdienst des Jubilars und mit dem Namen Gerhard Feldhaus untrennbar verbunden. Zahlreiche Vertreter aus Wissenschaft, Rechtsprechung, Verwaltung und Anwaltschaft bringen in der Festschrift Dank und Anerkennung der Leistung von Feldhaus zum Ausdruck. kirs/difu
Keywords: Umweltschutz; Entwicklungstendenz; Umweltschutzrecht; Immissionsschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Gemeinschaftsrecht