Bebauung Lübeck, Moislinger Allee 165-191. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese vorbereitende Planung zur Errichtung einer Wohnbebauung in Lübeck auf einem Grundstück am Ufer der Trave umfaßt Vorschläge für eine mögliche Bebauung und könnte als Grundlage eines Bebauungsplanes dienen. Die baulichen und landschaftlichen Charakteristika des Planungsgebietes werden untersucht und durch planungsrelevante Daten ergänzt.
Keywords: Bebauungsplanung; Bebauungsentwurf; Bauwesen