Verkehr in Zahlen. Österreich. Ausgabe 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Themenbereich Verkehr ist umfangreich und hat großen Einfluss auf unser Leben. Viele in der Verkehrspolitik getroffene Entscheidungen haben somit weitreichende Auswirkungen. Grundlage einer fundierten Analyse und der darauf basierenden Überlegungen für die Zukunft müssen Fakten sein, die eine zuverlässige Betrachtung bisheriger Entwicklungen und eine damit einhergehende kritische Auseinandersetzung ermöglichen. "Verkehr in Zahlen - 2011" soll zu diesem Fundament beitragen.
Keywords: Verkehrsstatistik; Verkehrsinfrastruktur; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsentwicklung; Verkehrsaufkommen; Verkehrsnetz; Verkehrssicherheit; Fahrradnutzung