Neue Mittel und neue Ziele der Stadtplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält die auf der Fachtagung ,,Neue Mittel und neue Ziele der Stadtplanung'' anläßlich der DEUBAU '77 am 3./4. 2. 1977 in Essen gehaltenen Referate. Sie umfassen drei Themenkomplexe die Novellierung des Planungsrechtes aus der Sicht des kommunalen Planers und Juristen, soziale, wirtschaftliche und rechtliche Aspekte der erhaltenden Erneuerung sowie Rechts- und Kostenfragen der Modernisierung. gk/difu
Keywords: Planungsrecht; Stadterneuerung; Modernisierung; Stadtplanung; Architektur; Planung