Sanierungsprobleme Berlin/Wien. Ein Vergleich. - Bramhas, Erich (My University, 1974)
Eine vergleichende Darstellung der Sanierungsprobleme in Wien und Berlin. Erläutert werden Sanierungsprojekte mit ihrer Wohnungsstruktur, Sanierungskosten und Sanierungsdurchführungen.
Keywords: Stadtsanierung; Sanierung; Stadterneuerung; Planung