Berlin Friedrichshain-Kreuzberg. 15 Jahre Stadtumbau Ostkreuz. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Das Bezirksamt Friedrichshain-Kreuzberg zieht Bilanz: In der Broschüre erhalten Interessierte einen Einblick in die Umsetzung des Städtebauförderprogramms "Stadtumbau" im Gebiet "Ostkreuz-Friedrichshain" in den letzten 15 Jahren. Leser*innen erfahren über die Situation im Gebiet vor der Aufnahme in das Programm, die Umsetzung der Projekte und deren Erfolge für die Gebietsentwicklung sowie zu den am Projekt Beteiligten.
Keywords: Stadtsanierung; Stadterneuerung; Städtebauförderung; Stadtumbau; Stadtquartier; Sozialinfrastruktur; Öffentlicher Raum; Projektübersicht