Naturparke in Bayern nach der Novelle 1982 zum Bayerischen Naturschutzgesetz. - Lang, Alfred (My University, 1984)
Die Bedeutung der Naturparke; Voraussetzungen fuer die Festsetzung eines Naturparks, Form und Inhalt ihrer Festsetzung entsprechend dem Bayerischen Naturschutzgesetz. (-y-)
Keywords: Naturpark; Naturschutzgebiet; Naturschutzgesetz; Landesrecht; Naturparkprogramm; Festsetzung; Voraussetzung; Bedeutung; Naturraum/Landschaft; Naturdenkmal