Umwelt- und Technikrecht in den Europäischen Gemeinschaften - Antrieb oder Hemmnis? 4.Trierer Kolloquium zum Umwelt- u. Technikrecht v. 21.-23. 9. 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band enhält die Referate des Vierten Trierer Kolloquiums zum Umwelt- und Technikrecht.Berichte über die im Anschluß an die Referate geführten Diskussionen sowie die festgehaltenen Beiträge der Podiumsdiskussion, die am Ende des Kolloquiums unter dem Thema "Wirtschaftsordnung und Umweltschutz in den Europäischen Gemeinschaften - Zielkonflikte und Schwerpunkte der künftigen Umweltpolitik" stand. jp/difu
Keywords: Umweltrecht; Technikrecht; EG-Recht; Handlungsbefugnis; Kompetenz; Produktnorm; Umweltschutz; Recht; Umwelt