Integration von Zuwanderern. OECD-Indikatoren 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Studie versammelt vielfältige Indikatoren aus Bildung, Gesundheit, Wohn-, Einkommens- und Arbeitsverhältnissen, anhand derer sie die Stärken und die Herausforderungen einzelner OECD-Länder im Umgang mit Migranten und ihren Kindern aufzeigt.
Keywords: Ausländer; Integration; Arbeitsmarkt; Wohnen; Bildung; Sozialpolitik; Indikator; Migrant; Zuwanderung; Benchmarking