Forschungsbericht der Abteilung Raumplanung. Universität Dortmund. Bd. 1, 1972-1974. Bd. 2, 1975-1976. . - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Zusammenstellungen der Forschungsaktivitäten und Veröffentlichungen der Abteilung Raumplanung der Universität Dortmund enthalten alle Forschungsprojekte, die in den Jahren 1972 - 1976 abgeschlossen, begonnen oder konzipiert wurden. Als Schwerpunkt der Forschungstätigkeit der Abteilung gilt die Weiterentwicklung der theoretischen Grundlagen, Methoden und Techniken der Raumplanung sowie die Auswertung und Umsetzung diesbezüglicher Forschungsergebnisse für die planerische Praxis, wobei die Integration aller an der Raumplanung beteiligten Disziplinen im Vordergrund steht.
Keywords: Forschungsprojekt; Raumforschung; Raumplanung; Hochschule; Planung