Unsere Zeit im Wandel zur Telekommunikation. - Schmitzer, Hans-Guenter (My University, 1988)
Das Fernsprechen - seitens Deutscher Bundespost u.a. geregelt durch die Fernmeldeordnung - wird durch die Telekommunikation ersetzt, die Fernmeldeordnung wird von der Telekommunikationsordnung abgelöst. Der Beitrag versucht vorwiegend zum Verständnis des Nicht-Fachmannes Antworten darauf zu geben, wo der praktische Nutzen und die wirtschaftlichen Aspekte für den Anwender liegen. (-y-)
Keywords: Telekommunikation; Telefon; Fernsprechanlage; Institutionengeschichte; Technische Infrastruktur; Anlagenbeschreibung; Standard; Kommunikationstechnik