Neue Project Governance-Ansätze: Von Down Under lernen. - Peitsch, Daniel (Inst. für d. Öffentlichen Sektor, 2014)
Der Artikel beleuchtet kurz die Ursachen, die zu Problemen bei der Realisierung von Großprojekten führen, stellt hierauf aufbauend einen Project Governance-Ansatz vor und zeigt Möglichkeiten auf, um Schwachstellen in der Projektrealisierung frühzeitig zu identifizieren.
Keywords: Projektmanagement; Großprojekt