Rekorddefizite erfordern Begrenzung der öffentlichen Haushalte. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es werden Grundvoraussetzungen und Ansatzpunkte für die Ausgabeneinschränkungen- und verlagerungen aufgezeigt, um die zu erwartenden Rekorddefizite zu verringern.Als Beispiel dienen Personalausgaben, Aufwendungen für die EG, Bundesbahn und Bundespost, Entwicklungshilfe und Verteidigung, Wohnungsbau- und Regionalförderung.
Keywords: Finanzpolitik; Finanzbedarf; Finanzplanung; Investitionsplanung; Öffentliche Ausgaben; Steuer; Defizit; Ausgabeneinschränkung