Ideenwettbewerb für die städtebauliche, bauwerksplanerische und gartenarchitektonische Gestaltung im Bereich Rathaus und Gürzenich in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält die Ausschreibungsunterlagen für einen Ideenwettbewerb für die städtebauliche und architektonische Gestaltung im Bereich des Rathauses und Gürzenich in Köln. Dargestellt werden die einzelnen Bedingungen und Voraussetzungen, die Aufgabe und die verlangten Leistungsbestandteile für den Ideenwettbewerb. ul/difu
Keywords: Stadtplanung; Sanierung; Innenstadt; Rathaus; Wettbewerb; Gestaltung; Denkmalschutz