Zweiter Raumordnungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der ,,Zweite Raumordnungsbericht'' umfaßt den Zeitraum von 1974 bis Mitte 1977 und schließt sich an den ,,Ersten Raumordnungsbericht'' der ÖROK an. Er enthält Daten über die räumliche Entwicklung Österreichs und Berichte über die Tätigkeit sowohl der ÖROK als auch des Bundes, der Bundesländer und der Gemeinden, so daß ein Überblick über sämtliche Raumordnungsaktivitäten im Berichtszeitraum gegeben wird. Eine Reihe von Schaubildern und Fotographien begleiten den Text. cp/difu
Keywords: Raumordnungskonzept; Raumordnungsprogramm; Raumordnung