Handbook of Municipal Administration and Engineering (Handbuch für städtische Verwaltung und Ingenieurwesen). - Foster, W. S. (My University, 1978)
Eine Anleitung für praktische Probleme der Instandhaltung von großen und kleineren Städten. Praktische Informationen über Fragen der Instandhaltung von Straßen und Brücken, Straßensäuberung, Wartung des Maschinenparks, Instandhaltung der Kanalisation und der Wasserversorgung sowie städtischer Grünanlagen, Straßenräumung von Schnee und Eis, Überwachung des Verkehrs und der Straßenbeleuchtung u.a.
Keywords: Stadtverwaltung; Ingenieurwesen; Versorgung; Entsorgung; Instandhaltung; Stadterhaltung