Umwelt und urbanes Wohnen. 10. Konstanzer Symposium v. 19.-21.11.1987 an der Univ. Konstanz. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
"Umwelt und urbanes Wohnen" war die Thematik des 10. Konstanzer Symposiums, das im Herbst 1987 von der Stiftung "Umwelt und Wohnen" und der Universität Konstanz veranstaltet wurde. Der Sammelband umfaßt neben den Begrüßungsansprachen die Vorträge zu den Problembereichen "Wohnen in der Stadt - Situationsanalysen und Praxisberichte" sowie die Einleitungsbeiträge "Vision 2000 - Urbanes Wohnen in nächster Zukunft". jp/difu
Keywords: Wohnen; Umwelt; Stadt; Lebensraum; Stadtökologie; Stadtgeschichte; Urbanität; Stadterneuerung; Stadtsoziologie; Tagungsbericht; Wohnen/Wohnung; Wohnwert