Beschluß der Vollversammlung des Stadtrates vom 17.12.1975 Betrifft - Altstadtring Nord-Ost; Ausschreibung eines Plangutachtens. Ausschreibungstext des Plangutachtens für die Gestaltung der Bereiche beiderseits des Altstadtringes Nord-Ost. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre enthält den Beschluß des Stadtrates über die Ausschreibung eines Planungsgutachtens für die Gestaltung der Bereiche beiderseits des Altstadtringes Nord-Ost und den Ausschreibungstext. Der Text enthält auch die Wohnfunktion des Gebietes vorrangig beibehalten werden soll, also möglichst kein Abriß, öffentlich geförderter Wohnungsbau, frei werdende Flächen in erster Linie zur Erstellung von Spielplätzen und außerdem Vermeidung einer Überbauung des Altstadtringes. Das Gebiet ist in 3 Teile aufgeteilt Hofgarten bis Bürkleinstr., Forum Maximilianstr. und Hildegardstr. bis einschl. Isartorplatz. Zu jedem Bericht gibt es verbindliche Planungsvorschriften. (ws/difu)
Keywords: Baugestaltung; Freiflächengestaltung; Verkehr; Bebauungsplan; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunale Vertretungskörperschaft