Le dessin des pare-soleil. - Primault, B. (My University, 1976)
Es werden sehr detaillierte Angaben für den Entwurf von Sonnenschutzeinrichtungen an Fassaden gemacht. Die Bestimmung der Zeiten der Sonneneinstrahlung und die Himmelsrichtungen bilden die Grundlagen für die genaue Bestimmung des Designs des Sonnenschutzes.
Keywords: Besonnung; Klimaanlage; Klima; Klimakarte