Interkommunaler Vergleichsring der mittleren Großstädte, Vom Anderen lernen heißt ... Eine Zwischenbilanz aus vier Jahren interkommunaler Vergleichsarbeit in der Kinder- und Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2002)
Auch in: Zentralblatt für Jugendhilfe, Köln 89 (2002) Nr. 11.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Verwaltungsmodernisierung; Steuerungsmodell; Interkommunaler Vergleich; Leistungsvergleich; Kennzahl; Erziehungshilfe; Seelische Behinderung; Inobhutnahme; Datenanalyse