Anlage- und Bewertungspolitik offener Immobilienfonds. - Gathmann, Gerhard (My University, 1980)
Kriterien für den Anlageerfolg offener Immobilienfonds sind die Mietrenditen und die Wertmehrungen der im Sondervermögen enthaltenen Objekte. Die Verwirklichung der optimalen Kombination von Sicherheit, Rentabilität und Verfügbarkeit zugunsten einer großen Zahl von Kapitalanlegern und Sparern stellt das Ziel der offenen Immobilienfonds dar. Der Autor analysiert die Anlage- und Bewertungspolitik dieser Fonds unter diesen drei Kriterien. hb
Keywords: Wirtschaft; Kapitalmarkt; Wohnungsmarkt; Immobilienfonds; Anlagenpolitik; Bewertungspolitik; Kriterium; Steuervorteil