Appell an die Entscheidungsträger in Bund und Ländern, insbesondere in der Bundesstaatskommission vom 2. Juni 2004. Kinder- und Jugendhilfe muss in der Gesetzgebungskompetenz des Bundes bleiben! - Meysen, Thomas; Münder, Johannes (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2004)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, 2004/ Nr. 9, S. 333-334.
Keywords: Gesetzgebung; Jugendhilfe; Bundesrecht; Länderrecht; Föderalismus; Gesetzesinitiative; Jugendhilferecht; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Gesetzgebungskompetenz; Zuständigkeitsregelung; Bund-Länder-Verhältnis