Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Heinsberg, Teilraum Geilenkirchener Wurmtal. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Kreis Heinsberg hat 1975 die Aufstellung von Landschaftsplänen beschlossen. Da im Teilbereich Geilenkirchener Wurmtal landwirtschaftliche Belange stark berührt werden, wurde als Entscheidungshilfe für Art und Umfang von Maßnahmen und Festsetzungen des Landschaftsplanes der vorliegende Fachbeitrag erarbeitet. Der Beitrag stellt in Text, Tabellen und Karten die land- und forstwirtschaftliche Struktur im Plangebiet dar, zeigt ihre zukünftigen Entwicklungstendenzen auf und untersucht die sich daraus ergebenden Wechselwirkungen zwischen Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Landschaft.ms/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Bodennutzung; Wirtschaftsstruktur; Landwirtschaft; Forstwirtschaft