Die Belastung durch Industrie- und Verkehrslärm in Ludwigshafen - Ermittelt durch Messungen an Sonntagen mit Fahrverbot und an normalen Wochentagen (tagsüber und nachts). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Ziel der Untersuchung war es, Umfang und Reichweite möglicher Industrielärmbelästigungen unter Ausschaltung anderer wesentlicher Geräuschfaktoren zu erfassen. Entsprechend werden Anlaß, Meßbedingungen und Ergebnisse beschrieben.
Keywords: Gewerbelärm; Lärm; Lärm; Industrielärm; Verkehrslärm; Lärmbelästigung; Umweltschutz; Industrie; Verkehr