Architektur. Ferien in gebautem Müll? - Bode, Peter M. (My University, 1975)
Bettensilos und Apartmentburgen verschandeln die Landschaft. Einem abschreckenden Beispiel solcher "Urlaubsparadiese'', dem Ferienpark Bischofsmais, wird das gelungene Erholungszentrum Habischried gegenübergestellt.
Keywords: Bebauung; Fremdenverkehrseinrichtung; Fremdenverkehrsgemeinde; Ferienpark; Erholungszentrum; Freizeit; Architektur; Vergleich