BDA Hamburg Architektur Preis 2018. Die Baujahre 2016-2018. - (:unkn) unknown (Dölling u. Galitz, 2018)
Das Buch veranschaulicht, welche aktuellen Hamburger Neu- oder Umbauten aus der Sicht von Fachleuten und Laien herausragende architektonische Qualitäten aufweisen. Es zeigt die Sieger des BDA Hamburg Architektur Preises 2018, ausgewählt von einer Expertenjury (Anne-Julchen Bernhardt, Andras Denk, Franz-Josef Höing, Benedikt Schulz, Julia Tophof) und des Publikums Architektur Preises, der vom BDA Hamburg und der Lokalredaktion des »Hamburger Abendblatt« vergeben wird. Das Buch bietet damit einen einzigartigen Querschnitt der regen Bautätigkeit im Großraum Hamburg über die letzten zwei Jahre.
Keywords: Bebauung; Architekturpreis