Entwicklungsgutachten Filderrraum, Flughafen Stuttgart. Teil 3. - Kossak, E.; Steiner, H.; Zoeppritz; S. (My University, 1976)
In diesem dritten Teil des Entwicklungsgutachtens Filderraum/Flughafen Stuttgart werden die Planungen der Einzelgemeinden auf ihre Übereinstimmung mit dem vom Flug-hafen angestrebten Ausbaustand und den im zweiten Teil des Gutachtens für das Entwicklungsprogramm und die Regionalentwicklung formulierten Zielen überprüft. In Text und Karte werden dabei Unvereinbarkeiten und konkurrierende Nutzungsansprüche in den Plänender Gemeinden Ostfildern, Denkendorf, Neuhausen, Filderstadt, Stuttgart-Pleiningen, Leinfelden-Echterdingen, Steinenbronn und der Flughafenplanung dargestellt und dazu Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen. mst/difu
Keywords: Entwicklungsgutachten; Flughafen; Flächennutzungsplanung; Regionalentwicklung; Lärmbelastung; Luftverkehr