EDV Leistungsbeschreibung. Wohnungsbau. - Haase, Alfred (My University, 1980)
Im Rahmen dieses Untersuchungsvorhabens - EDV Leistungsbeschreibung Wohnungsbau - wurden ein großer Teil der Leistungsbereiche der Standardleistungsbücher in ein System übersetzt, das auch für automatische Textverarbeitung mit Mittlerer Datentechnik oder Schreibautomaten verarbeitbar ist. D. h. es wurde ein System entwickelt, das die Systematik der Standardleistungsbücher und auch deren vollen Umfang an Auswahlkriterien beibehält, aber mit geringerer Speicherkapazität auskommt. geh/difu
Keywords: Leistungsbeschreibung; EDV; Wohnungsbau; Statistik; Bezugssystem; Kostengruppe; Genauigkeitsstufe; Kostengliederung; Bauwesen