Wohnung und Wohnungsmarkt im gesellschaftlichen Umfeld. Die Konsequenzen für die staatliche Wohnungspolitik. - Kernemann, Rolf (My University, 1975)
Verf. stellt grundsätzliche Überlegungen über die Bedeutung der Wohnung für den einzelnen Menschen, seine Familie und die Gesellschaft an, geht auf Angebot und Nachfrage auf dem Wohnungsmarkt ein und nennt die Konsequenzen für die Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft; Politik