Statistisches Jahrbuch der Stadt Bochum. 36. Jahrgang 1989. Berichtsjahr 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das "Jahrbuch" informiert mit einem reichen Tabellenangebot, das nach folgenden Hauptabschnitten gegliedert ist: Stadtgebiet/Flächennutzung, Bevölkerung, Gesundheit/Soziales/Jugend, Wirtschaft/Fremdenverkehr/Bauen, Versorgung/Verkehr, Schulen/Kultur/Sport, Stadtverwaltung/Haushalt/Grundbesitz und Wahlen. Ein eigner Abschnitt enthält Ergebnisse der VZ 1987 (einschl. Arbeitsstätten- und Wohnungszählung). Abschließend werden Strukturdaten im Städtevergleich vorgestellt. bre/difu
Keywords: Kommunalstatistik; Jahrbuch; Städtestatistik; Städtevergleich; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik