Naturraum in der Hochhauskulisse. Garten- und Landschaftsbau. - Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Grün boomt und steht für Lebensqualität - auch in den Städten. Verdichtete urbane Bereiche werden zu Naturräumen, Innenhöfe zu grünen Oasen der Ruhe und Fassaden- und Dachflächen zeigen ihre Qualitäten als Regulatoren des Kleinklimas. Abgebildet werden diese Trends auf der Messe Galabau.
Keywords: Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Stadtlandschaft; Park; Garten; Dachbegrünung; Innenhof; Stadtklima; Lebensqualität; Stadtlandschaft; Landschaftsplanung; Messe; Ausstellung; Klimaschutz; Emissionsminderung; Stadtgrün