So hilft das Land mit Bürgschaften. Wie Landesbürgschaften die Gewährung von Krediten ermöglichen und damit Investitionen und Arbeitsplätze sichern. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ziel dieser Broschüre ist es, über die Bürgschaftspolitik des Landes Nordrhein-Westfalen zu informieren, Voraussetzungen und Verfahren der Bürgschaftsgewährung zu erläutern und dem interessierten Bürger, der keinen Finanzberater hat, einen praktischen Wegweiser an die Hand zu geben.Dieses mittelständische Garantieprogramm soll dazu beitragen, betriebsgrößenbedingte Wettbewerbsnachteile mittelständischer Unternehmen und freiberuflich Tätiger bei der Ausfuhr abzubauen und Chancengleichheit herzustellen. geh/difu
Keywords: Bürgschaft; Landesbürgschaft; Kreditgarantiegemeinschaft; Bürgschaftsgewährung; Bürgschaftsrichtlinie; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung