Bericht über eine Umfrage zum Zwecke vorbeugender Maßnahmen gegen den Drogenmißbrauch in Jugendfreizeitheimen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In ausgewählten Berliner Jugendfreizeitheime wurden Umfragen über die Drogengefährdung Jugendlicher durchgeführt. Befragte Personen waren die pädagogischen Mitarbeiter der Heime. Erfragt wurden der Umfang des Drogen- und Alkoholkonsums, das in dem Jugendheimen vorhandene Angebot für Drogen- und Alkoholgefährdete und die soziale Situation der betroffenen Jugendlichen.
Keywords: Drogenmissbrauch; Jugendfreizeitheim; Sozialwesen; Befragung; Sozialplanung