Hongkong mass transit. Paying for speed. - Heywood, Peter (My University, 1979)
Trotz ernsthafter Rückschläge an der Baustelle ist die erste Strecke der Hongkong-Massentransitbahn bis jetzt genau nach ihrem Zeitplan verlaufen und hat sich auch an das vorgesehene Budget gehalten. Es wird über die dramatische Wende in den Geschicken dieses Riesenprojekts berichtet. Die Konstruktion einer Eisenbahnstrecke geht unter den Straßen einer der geschäftigsten Städte der Welt vor sich, unter verheerenden Bedingungen. st
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Massenverkehr; Transitbahn; Baustelle; Zeitplan; Kosten; Konstruktion