Developed areas 1969. A survey of England and Wales from air photography. A note on maps and statistical available. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
1969 wurden die technisch/baulich genutzten Gebiete (,,developed areas'') von England und Wales in Form von Luftbildern aufgenommen. Ausgewertet wurde das Material, um Nutzungsformen und deren räumliche Abgrenzungen EDV-gerecht aufbereiten zu können. In dieser Veröffentlichung werden, nach Planungsregionen und Gemeinden getrennt, die fünf Hauptnutzungsarten der aufgenommenen Gebiete dargestellt. Aufgeführt werden die jeweiligen Flächenanteile von Wohnnutzung, kommerzieller Nutzung, öffentlicher Einrichtungen, Transportfläche und der innerstädtischen Freiflächen. mst/difu
Keywords: Kartographie; Luftbildaufnahme; Nutzungsform; Flächennutzung; Bestandsaufnahme; Siedlungsgeographie