Source book for energy auditors. Volume 1. (Handbuch zur Energieverbrauchsberechnung. Band 1.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Zielsetzung dieses Lehrbuchs und Nachschlagewerks für Energieberater besteht in der Versorgung von Praktikern im Feld der Prüfung von Energiesparmaßnahmen mit einer strukturierten Materialsammlung, basierend auf dem gesammelten Wissen und der konzentrierten Erfahrung von Experten aus verschiedenen Ländern. Band 1 enthält einen Überblick über das Arbeitsfeld sowie technische und wissenschaftliche Entscheidungsgrundlagen auf der Grundlage verschiedener Modelle. Daneben werden Probleme der Evaluierung von Energiesparmaßnahmen beschrieben sowie ein systematischer Überblick über Möglichkeiten der Energieeinsparung gegeben. jp/difu
Keywords: Energieverbrauch; Energieverwendung; Energieeinsparung; Gebäude; Raumheizung; Warmwasser; Beleuchtung; Elektrizität; Messung; Berechnung; Modell; Methode; Bebauung; Energie; Versorgung/Technik; Strom