Neue Wege in der Altenhilfe. Gutachten, Beschlüsse, Berichte. Dokumentation 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Neue Wege in der Altenhilfe in Augsburg zeigen die Gutachten, Beschlüsse uznd Berichte auf. Es werden Beschlüsse und Absprachen aller Verbände vorgelegt und vor allem die Jahresberichte der Kurzzeit- und Tagespflege, der Leitstelle und Beratungsstelle sowie das Manuskript zur 1. Tagung der Sozialgeschichte dokumentiert. U.a. geht es um die Einrichtung der Angehörigenberatungsstelle Leben und Pflegen seit 1988, Altenservicezentren sowie um die sozialpädagogische Arbeit im städtischen Altenheim und die Stellenbeschreibung der Fachstelle. vka/difu
Keywords: Mitwirkung; Wohnen; Altenwohnheim; Altenbegegnungsstätte; Service-Zentrum; Altenpflege; Tagespflege; Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung