Bemerkungen zu Sozialbericht und Sozialbudgetisierung in der Bundesrepublik Deutschland. - Krupp, Hans-Juergen (My University, 1975)
Verf. nimmt Stellung zu der Frage, inwieweit der von der Bundesregierung vorgelegte Sozialbericht als Teil einer umfassenderen Sozialberichterstattung verwendet werden kann.
Keywords: Sozialpolitik; Sozialindikator; Sozialbericht; Soziographie