Regional Economic Planning in Cameroon. - Ndongko, Wilfried A. (My University, 1983)
Die Absicht des Berichtes ist die Darstellung einer Studie zur kamerunischen Erfahrung mit einer Entwicklungsplanung und deren regionaler Dimension. Im Laufe einer Analyse des Planungsprozesses und der Durchführungsplanung, wird besondere Aufmerksamkeit auf einige Hauptprobleme gelegt, die bei der Evaluierung des Entwicklungsprozesses auf regionaler Ebene aufgetaucht sind. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Wirtschaft; Entwicklungsplanung; Analyse; Entwicklungsland