Weniger ist mehr. Umweltbewußtes, energiesparendes Bauen. Realisierungs- und Durchsetzungsmöglichkeiten im Bauwesen. - Hauser, Gerd (My University, 1992)
Eine wesentliche Umweltbelastung resultiert aus der Konditionierung, primär der Beheizung der Gebäude. In diesem Zusammenhang wurden folgende Aspekte behandelt: Jährlicher Energieverbrauch und Emission. Elemente energiesparenden Bauens. Durchsetzungsmöglichkeiten. (-y-)
Keywords: Umweltschutz; Energieverbrauch; Brennstoff; Emission; Schadstoff; Wärmeschutz; Verordnung; HOAI; Gebäudeheizung; Treibhauseffekt; Energiesparendes Bauen; Durchsetzung; Umweltpflege; Umweltbelastung